ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] In@UIUC and BU with scholarship

[精华] [复制链接]
楼主
最近工作忙得精疲力尽,天气降温以后就开始感冒。等decision等得心力交瘁,终于等来了两个学校的offer,应该是今天凌晨以后发来的两封e-mails.

UIUC with full scholarship, BU with $ 50,000 ($25,000 per year)
正式的package后面寄送到。BU申请的R1,UIUC11月初就提交。Interview都是ADCOM的Director在香港Shangrila面的。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
Sofa~Con~
板凳
Cong~

LZ还申了哪些好学校?
地板
啊 完蛋了 还没信 挂了
Cong~

LZ还申了哪些好学校?
-- by 会员 hellooasis (2010/12/10 10:59:54)

Top20以内的申请了3所。application送出去就像泥牛入海一样一去不回了,估计是被其他优秀的candidates给淹没了,sigh..............
先恭喜一下,
UIUC 不是一般给国际学生奖学金很少吗,说是全奖基本都给美国学生了,
另外,前几天和他们联系说托福少于105的现在还要等,楼主托福是不是过105了啊
也在等待中,谢谢
Congrats!!
cong,奖学金很吸引人
恭喜LZ了
先恭喜一下,
UIUC 不是一般给国际学生奖学金很少吗,说是全奖基本都给美国学生了,
另外,前几天和他们联系说托福少于105的现在还要等,楼主托福是不是过105了啊
也在等待中,谢谢
-- by 会员 lvguoliang111 (2010/12/10 11:14:04)

很感谢UIUC,在我心情很低落的时候拉了我一把。不知道奖学金怎么划分的,也没想到可以拿full-scholarship,担心是不是自己看错了。总之等正式的包裹寄来才能confirm。我的T不高,只有104,没有达到105+。别着急,应该是一点点发decision的。