ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] In@ Rotman

[精华] [复制链接]
总算等到了Rotman的回复,这段时间每天晚上睡觉前和早上起床后的一件事就是check mail,等死我了~
今天同样如是,终于看到了结果, addmitted by Rotman, 没有提任何关于schoolarship 的事情,之后再问吧。

由于工作travel比较多,一路从备G到现在,真是觉得冷暖自知。
BTW,我的Rotman的面试官事Cheryl,问题时间半小时,问题内容没有超出以前同学们的总结~

不是啥牛人,报个小offer,算是给同行的战友们带来些讯息和鼓励。
希望大家都有好的结果,美梦成真!
GXGX

LZ打算去银行吗
恭喜LZ,付出总是会有回报的~
恭喜,好事多磨:)
祝贺你!!

请问 你是在面试之后大概多久等到他们的消息的?

你的GPA是多少啊?达到85%了吗?我面试的时候被告知最后一个学期的GPA必须达到80%。不是4年的平均是80%。
祝贺你!!

请问 你是在面试之后大概多久等到他们的消息的?

你的GPA是多少啊?达到85%了吗?我面试的时候被告知最后一个学期的GPA必须达到80%。不是4年的平均是80%。
-- by 会员 金毛大男孩 (2010/12/7 1:10:26)

大男孩,面试结果时间应该是因人而异的~
我面试一个月才收到回复。可能因为我不是top 的applicant, 呵呵~ 你看像Csher他们3天内就收到消息了~

我的GPA自己算了下应该在3.7左右,年均还有最后一个学期应该都是够的,所自己没有单独算~
GXGX

LZ打算去银行吗
-- by 会员 bigjoe (2010/12/7 0:13:09)

恩 喜欢加拿大的工作生活环境,想将来在那边做做finance的工作~
lz是否能分享一下背景? we, G, T???
恭喜啊!!!终于拿到offer了!
UT啊!校友啊楼主
您undergrad哪读的啊