ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] In@Olin

[精华] [复制链接]
楼主
在版上看到有人录了就去收了下信,也in了。

Olin虽然地方不太好,但是在BW上的就业率这两年挺高,不知道它怎么做到这一点的。

但同时,也有说法说国际学生找工作困难(美国学生很多来自Mid-West的有钱人,所以工作好找),而且基本没有人进IB和top consulting。

版上对Olin的介绍一直甚少,是不是Olin的同学普遍比较低调?如果有了解这所学校的能来说一说,不甚感激。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
楼主能share一下背景吗?我有个朋友是那里本科毕业的,他们本科特别强,在国内校友圈子也不错,经常有活动,比如陈章良就是那毕业的。但是我朋友说那边会非常无聊,而且城市治安差,当然在学校附近是没问题的。
板凳
恭喜!

FYI: St. Louis在今年的MOST DANGEROUS US CITIES排第一。
地板
ST.LOUIS是百威啤酒总部所在地~
了解,刚看了就业报告,基本去corporate为主。Healthcare方向不错。如果没奖,且不是Healthcare的,不知有什么理由去。
LZ会有奖的。
赞!恭喜!!
楼上改头像了
Is Sportmann studying at Olin now?
呵呵, 暂时还没有。对了,你是在Champaign吗?

Is Sportmann studying at Olin now?
-- by 会员 mopton (2010/11/29 17:00:28)