ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] In@Olin with full tuition scholarship

[精华] [复制链接]
楼主
早上起来开Email,发现Olin的Director的信,给offer了。第一个offer,很高兴,当时的面试官面试的也很愉快,稍后会补上面经。

知道各位来看的很多人会问背景,补上吧:

G750+,T100+,BIG FOUR AUDIT 2.5Y+FINANCIAL ADVISORY 3Y

祝大家都好运!!!!!!!!谢谢所有帮助过我的人!!!!!!!!!!

更新一下:刚刚收到了Olin的录取package,给了免学费的dean's scholarship
收藏收藏 收藏收藏
沙发
同收到~~恭喜~~
板凳
谢谢楼上:)也恭喜你们夫妻二人
地板
恭喜,应该有奖吧,介绍下
没说有没有,因为不是official offer letter
这么好的背景,无奖怎可去olin呢。。
估计会有奖的。

美国20-50的商学院g平均分都涨了不少,10年比09年涨20-30分是很多的。怀疑竞争激烈下,奖学金获得也更难
估计会有奖的。

美国20-50的商学院g平均分都涨了不少,10年比09年涨20-30分是很多的。怀疑竞争激烈下,奖学金获得也更难
-- by 会员 jasonlove (2010/11/29 8:16:00)

今天报的这三个olin的offer同学GMAT是740,750,770……
早上起来开Email,发现Olin的Director的信,给offer了。第一个offer,非常激动,当时的面试官面试的也很愉快,稍后会补上面经。

知道各位来看的很多人会问背景,补上吧:

G750+,T100+,BIG FOUR AUDIT 2.5Y+FINANCIAL ADVISORY3Y

祝大家都好运!!!!!!!!谢谢所有帮助过我的人!!!!!!!!!!
-- by 会员 GHOSTFACE (2010/11/29 6:54:08)

这么早就开始发offer了。路过,沾沾喜气。恭喜恭喜!
olin