ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] In@Olin with 50,000 scholarship 更新面经

[精华] [复制链接]
楼主
刚接到电话,我和老公都被Olin录取了~~希望能有奖学金吧~~

补下背景:
老公:G 740 / 4 WE in SCM / 美国master /H1B visa
我:美国呆了一年半,H4 visa / G770/ T104 /不到两年工作经验,之前在航运公司当客服
背景很弱,所以能拿到Olin的Offer还是很开心的~~

希望大家都拿到dream school的offer!

Good Luck!

更新:刚收到正式的mail, 给了我和老公各5万的scholarship (12,500 per semester)~~应该算是半奖吧~~蛮开心的~~

希望其它录取的同学能拿到全奖!!

更新下面经:
我和老公都是和Stephanie电话面的
基本的问题有:
Go over your professional experience
leadership experience
What do you do when you work with people with different characteristics
Why you want to pursue your MBA
biggest challenge in work
What are you going to do in Olin
How do you know olin?
Why Olin?
How to improve English?
Long term career goal and short term
Q&A
不过根据各人情况不同,她会有很多引申的提问
比如她问我在美国的这段时间都在干嘛?刚到美国有没有遇到什么challenge?业余时间喜欢干嘛?还很具体地问了我将来的职业目标

希望对大家有帮助!

收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
沙发 cong!
板凳
Big CONG!!
地板
恭喜,恭喜,分享下背景吧。
恭喜,介绍下得奖学金的情况吧
更新了奖学金的情况~~
如估计的一样,olin基本只能给到半奖了,只好放弃olin
-- by 会员 jasonlove (2010/12/1 0:47:31)

有个朋友在Olin,他说Olin还是有给全奖的~~可以看看其他同学的情况~~他们的背景都比我和我老公来得好~~
沾喜气。。。CONG!
-- by 会员 jasonlove (2010/12/1 0:47:31)

有个朋友在Olin,他说Olin还是有给全奖的~~可以看看其他同学的情况~~他们的背景都比我和我老公来得好~~
-- by 会员 allennuli (2010/12/1 0:51:37)

你们的背景已经很强了,拿到半奖,全奖应该特别难