ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] In Vanderbilt Owen MBA with USD 35,000 per year(7楼附面经)

[精华] [复制链接]
楼主
刚才去网站随便看了看,一不小心看到录取通知了。

正式邮件还没收到。

今年第一个Offer,在此留念。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
奖学金拿了多少?
板凳
cong~

lz面试了吗,分享下面经吧:)

呵呵,对了,方便分享一下profile吗?thanks~
地板
刚仔细看了下,没提到奖学金的问题。问了解情况的大侠这意味着没有奖还是会单独寄信通知?
先强烈恭喜!

然后,赫赫,估计楼主一定会去更好的地方!
恭喜LZ。还有LZ如果决定去更好的学校请及时回复Vandy。
信里说今年there are significant increase in applications...

不知是否因此分不到奖了,哭

补充一下面经,因为是N久前面的(9月初的MBA tour),印象有点模糊,基本是常规问题.当时感觉一般,因为interaction不是很多。

可能要注意的:
1, Tough person in your team work, how did you handle it?
2, Why Owen? This question is important since the Adcom seems to be quite aware of the fact many people treat Owen as "safe school"

其他实在没有什么特别的。我面的几个面试问的问题都还算正常。
恭喜牛人~
恭喜LZ

可否简单说下背景?谢谢