ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] in@ Wisconsin with fellowship(tuition free plus stipend 18500)

[精华] [复制链接]
jejord,calla,finishernew,我终于可以跟你们一起分享这个好消息。感谢你们的鼓励和提示!你们都互相加了msn吧,给我发消息咱们什么时候聚聚

specializing in real estate.

bg:gmat 740, t99, 7 years experience in real estate development

fellowship构成:
1、stipend 18500 for the first year,
2、health insurance
3、full tuition

4月5日第三轮申请,一直没有消息。很焦急。跟学校联系了几次,22号终于问到刚好准备面试我,27号北京时间早晨8点面试。面试问题主要集中在是否留美问题上。其他问题没怎么问。更多的问的是对学校的期待。面试官sharon非常nice,一直在笑,非常轻松。今天早晨拿到了奖学金的offer。很开心。
恭喜恭喜!
好多stipend啊,你可以租一个非常nice的公寓了。

BTW,我是fishinewer 不是finishernew :-D
应该是读两年的吧?第二年这三样东西还给吗?
big con!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 太好了, 又多了个同学!!!!!!!!! 我在北京的, 要聚提前说阿!!!
给你们msn邮箱发邮件啦!
我现在还对签证等一无所知,有空吃饭啊!
big cong!
Big Con!!
应该是读两年的吧?第二年这三样东西还给吗?
-- by 会员 可乐_cola (2010/4/29 9:41:57)

Fellowship一般第二年不能续,但仍有挺多PA/TA之类的机会,可以免掉学费和保险,及有一定生活补贴
恭喜恭喜!RE今年又要来个牛牛啊,很好。顺便透露一下,今年毕业的RE有个中国女生placement很不错啊,在NYC。

上面几个点都是来Wisconsin的么?Welcome new badgers! 可惜我5月底就离开Madison了,见不到面啦,希望什么时候homecoming我回来能见到你们喔。
我把MSN发到小纸条给你们啦。
哈哈哈,真的呀。re是chenxi那个小姑娘吧