ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] in@ UCSD/UTD/Pepperdine+纠结/请帮忙--奖金更新

[精华] [复制链接]
目前有3个offer,MBA fall 2010, 请热心人多多给与指点,给点意见,哪个学校比较好。我的背景7年marketing经验,前4年全球500强的美国石油公司,后3年全球500强的美国科技及医学信息解决方案公司。

1) Pepperdine, 在LA, 2年36000刀scholarship
2) U of Texas at Dallas,奖金两年20000+20hr/ week teaching assistant, (这个能有多少钱啊?)

3) UC San Diego, 2年46000刀

目前很纠结,其中一个学校这周末就要给答复。尤其是UTD和UCSD很纠结,在texas的朋友说dallas地区上升势头很猛,全球500强的总部很多,容易找工作,但另一方面,UTD的综合排名都150多了,MBA rank 50, 感觉是dallas这个地区的就业机会把这个学校支撑起来了,学校好像一般,而且他家full time mba是16个月的。UCSD的综合排名30多,MBA 明年可以认证,貌似是个好学校,但是UCSD距离LA 还很远,这个location是不是不容易找工作?

希望了解情况的童鞋能多给宝贵意见。十分着急。
你好像直接就把P家给排除了呢
都不是牛校,但还是希望多掌握信息,选一个相对好一些的学校。。。UTD的资讯CD上好少
sophie, 拿了这么多了啊。
我觉得还是看奖学金多少了
UCSD给奖最多就5万,结果可以预期,所以和ppd差不太多
最后就看UTD给多少吧
这LA/San diego/Dallas 三个地方在目前这种情势下哪个更容易找工作?
PPD今年毕业的几个中国学生,刚毕业就基本都找到工作。似乎今年形势还不错。PPD在LA和南加校友网都很大。特别在LA很不错。

Dallas不太清楚
其实这几个学校都是地域性优势,看你以后想在哪里生活了。还有ROI
dear LS, 如果我去San Diego上学,到LA找工作靠普吗?
UTD 有经验的毕业后薪水大约7W美元,没有工作经验的大约4-5W美元,这是今天刚从他们的Information Session上得到的数据。
dear LS, 如果我去San Diego上学,到LA找工作靠普吗?
-- by 会员 Sophiemba (2010/4/22 10:22:19)

这个不好说,出了当地越远效用越小。
好在都是南加。
另外,找工作因素也很多
UTD给钱很大方,而且学费本来就便宜,但是如果LZ比较看重学校综合排名并且资金宽裕的话,还是支持UCSD