ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] In @ UCSD RADY 2010 with $

[精华] [复制链接]
楼主
4月2号面试,今天终于收到offer,还有两年40,000的奖学金。
开心开心,这个学校我还是很喜欢的,尤其喜欢san diego这个城市,好美啊~~~

前几天上网查住宿,好贵啊。问了在rady二年级的师姐,据说大部分同学都住在校外,校内宿舍太火爆排不上。呃~
所以,如果住外面,每个月差不多是800的房租呢。

不过,被录了还是很开心啊~终于安心了~
收藏收藏 收藏收藏
沙发
你会发现sd其实闲得慌。。

好点的中餐都没有。。
板凳
LZ能分享下背景吗?我对UCSD也蛮感兴趣的...
地板
恭喜!
可以去申请宿舍了。。。
LZ能分享下背景吗?我对UCSD也蛮感兴趣的...
-- by 会员 darkin_elf (2010/4/15 10:17:34)

国内高尔夫管理本科,英国运动休闲管理硕士,G 680,TOFEL waived,GPA 3.50,无全职工作经验,有比较多实习和高尔夫比赛工作经验
可以去申请宿舍了。。。
-- by 会员 rx78ntalex (2010/4/16 1:44:13)

嗯嗯,一收到offer就马上去申请了!以后大家就是同学啦!
LZ  本科哪个学校啊?
在UCSD住过一个月,那地方太晒了,待一段时间就是老墨的肤色了。
水质又不好,要买矿泉水喝。
什么东西都偏贵,衣服、车。。

唯一的亮点是加州的新鲜水果超好吃,去韩国超市买水果桃子、提子一块三磅,甜瓜、橙子也非常不错。还遇见一次白萝卜一块钱20磅,我都不相信,去跟他们职员确认是不是打错了。