ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] In@GWU

[精华] [复制链接]
楼主
26号面试,没有邮件,今天直接收到录取包裹了。到网上查了一下才知道30号已经改状态了。因为面试自我感觉不好,以为没戏了所以没再去关注。
还收了UIC和Clemson的MBA录取,其中Clemson给了全奖。还有UIUC的经济学AD,有点纠结去GWU还是Clemson。大家给点意见。
另外,我发现CD上非常少有人申请GWU的MBA,都是Master。想问为什么,他家的MBA不好么?请经验丰富的大牛给些指点。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
貌似不好,听说是给钱就in,而且中国人一堆,学校admin很不专业,因为我也申了,感受了一把
板凳
GWU中国人有那么多啊?好像不是很差吧。
不过他家叫Global MBA,可能和传统的就业不一样把
地板
请教:George washington的Global MBA和professional MBA有啥区别?后者的GMAT要求在官网上好像没找到~有了解GW的朋友吗?
是新开的么?
GWU 的MBA program不是新的,但是curriculum 是新改的,学校偏international business 和 public policy。因为地理位置和学校传统,就业多是政府和non-profit。对国际学生比较不利。

中国学生大多读master of accting,读MBA的较少。global MBA 一届120人左右,中国人3~4个。