ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] UCSD半奖 VS Pepperdine全奖

[精华] [复制链接]
楼主
不冷不热的两个选择,同学们说说这两家的优劣吧
对UCSD的Rady实在了解不多,2年一共给了46000奖,是否值得去呢?

短我的同学太多了,我就将背景分享在这里好了,本科英语专业,G700,雅思7.5,国内三年银行经历,GPA3.45
收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
1.  没钱就去给钱多的
2.  钱上看不出差别,就去排名高,地方好的.
板凳
好,我也跟着吼吼
地板
1.  没钱就去给钱多的
2.  钱上看不出差别,就去排名高,地方好的.
-- by 会员 wycg (2010/4/4 21:36:40)

1.钱相差USD29000
2.Pepperdine在加州洛杉矶,UCSD在San diego, 排名UCSD综排略高,不多
去多给你29K的那个. 你有多出来这29K, 买个好单反, 北上阿拉斯加南下argentin,都能玩遍了.剩下的还能买辆2手beatle或mini cooper开. 很值得.2年能过的很充实.
个人意见,仅供参考.
哈,我也是这个意思啊!你去买mini cooper吧,还有好单反,我喜欢
去多给你29K的那个. 你有多出来这29K, 买个好单反, 北上阿拉斯加南下argentin,都能玩遍了.剩下的还能买辆2手beatle或mini cooper开. 很值得.2年能过的很充实.
个人意见,仅供参考.
-- by 会员 wycg (2010/4/4 23:17:55)

哈哈哈,和我的想法有点一致啊,我就准备四处去旅游的,单反也已经有校友提供了,santa monica天天拍,拍到不想拍为止。
想法很好,很实际. hope you find lots of fun there. enjoy
个人意见,仅供参考.
-- by 会员 wycg (2010/4/4 23:17:55)

哈哈哈,和我的想法有点一致啊,我就准备四处去旅游的,单反也已经有校友提供了,santa monica天天拍,拍到不想拍为止。
-- by 会员 eling820 (2010/4/4 23:59:53)

你可以买几个镜头啊,哈
要是我會去Pepperdine
UCSD overall ranking 是不錯, 但它的business school 好像還沒認証or 排名..