ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] In@Tulane Freeman

[精华] [复制链接]
今天早上用手机登陆邮箱看到的。
邮件很无情的说结果出来了,要登陆网申系统才可以看。
以为杯具了。
因为前几天很诡异的收到第二个面试电话,没有任何通知。
而且我前天晚上还熬夜,6:30被电话吵醒。于是在头脑相当不清醒的时候面了,面完我自己就放弃了。
打开电脑进邮箱找链接的时候,发现了一封垃圾邮件,是fedex的tracking notification.
心想有戏。
果真,在被PSU拒了,自己withdraw UTD后,申的三所唯一一所要我的MBA。
因为Tulane学费实在太贵了,具体有没奖要等到包裹到了才知道。
所以想问问,Tulane是否真的有那个录取就给40%-100%学费减免的政策?
有今年同被录取的同学吗,能否说说给钱的情况?
恭喜!
big cong! LZ还有purdue的msf吧
big cong! LZ还有purdue的msf吧
-- by 会员 syf96 (2010/3/31 13:42:37)

恩。谢谢!
现在就纠结这两个了。
刚查了下过往的帖子,貌似杜兰的奖学金都在邮件里说了?
如果没奖,果断普渡的MSF了。
Freeman录我了,80% off。
加我qq啊,联系一下。7093952,goodluck