ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] 收到加拿大Concordia JMSB的MBA in Investment Management的AD

[精华] [复制链接]
有人也收到或者也申请这个项目的吗?有已经在JMSB读书的就更好了
学校催我交押金,但是我真的不知道这个项目到底怎么样,有点不放心。。。
恳求了解内情的同志们,能给我的建议
感激涕零!!
不了解,不过可以帮顶!
同问,学校说读MBA考CFA感觉还不错~但不了解,了解的童鞋帮帮忙啊~
LZ,想和你私聊下,djdjkfct@163.com
这个项目就是烧钱,贵死。。。远远超过魁省的公立大学学费

考CFA不用读这个项目,可以自学的
想申请这个来着,楼主能跟我聊聊吗~wencici@yeah.net
LZ你去这个项目了吗?去了的话这个项目感觉如何呢?沒去的话,请问不选择它的理由
2014年要去加国的,打算申请这个项目,怎么样?楼主去了吗?
tukeli 发表于 2013-12-16 16:17
2014年要去加国的,打算申请这个项目,怎么样?楼主去了吗?

你好请问你在jmsb的mba investment management读书吗?我刚收到offer,但是在纠结要不要交deposit。
楼主怎么不更新后事呢!!!!已经拿到Conditional offer 求详解啊!