ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] In@Darden

[精华] [复制链接]
本来是今天早上一大早起来收邮件看LBS的结果的,结果看Darden的录取,是帮我做面试的那个AD发的。
过来几分钟收到LBS的信,WL,郁闷!

GMAT 740, IBT 99, Speaking 23, 四大咨询部门,入学5年工作经验。
我觉得还是admission officer面试最靠谱
恭喜!
恭喜!
英国我生活过一年半,感觉还是美国好,来Darden吧
哈哈,LBS很强悍啊~
不过还是希望在大蛋见到LZ。
cong~!
看在美国哪里了。我在美国的一个小城市生活了5年,两周前去了伦敦感觉简直就是从地狱到天堂。和同学出去聚会的时候人家直感叹我所在的美国小城市的生活的无聊(我这地方连美国小本都不待见,一到周末就跑去其他城市了),在我倾情奉献的专业级别K歌演出后(在美国把我憋坏了),我那帮朋友都说你这种人才不来伦敦这种大城市真是可惜啊。。。。。。

英国我生活过一年半,感觉还是美国好,来Darden吧
-- by 会员 goodspeed (2010/3/26 8:22:06)

这个和性格有关
Cortega应该去纽约,妞多且疯~~
我记得几年前美国国家地理登过一张美国单身男女分布图,上面明确表明了美东北单身女远多于单身男,而西岸则是单身男远多于男身女。纽约单身女多倒是真的,不过一个个拽得要死,谁看得上我这种理工WSN啊,我长得可能还不如前面帖子里提到的那个笑星Joe Wong呢

Cortega应该去纽约,妞多且疯~~
-- by 会员 caopp (2010/3/26 10:41:18)