ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] In @ Georgetown (R2)

[精华] [复制链接]
楼主
3月25号下午12:29分收到offer电话。

特别鸣谢导师Xtriumph的细心辅导, 师兄Michael Jiao的点拨, Maxdaddy, kc8282, JackieChen, tonini, Cova, Zonia, ext3, Dani, Danielle, etc. and CD Workshop组员Alex and Abby.

大家一路的鼓励和支持帮我很多。

背景,740, TOFEL免,3年能源咨询+大半年创业经验。

但是因为这段时间以来,对自己的计划权衡很多,最后决定继续留在多伦多全职把自己的公司办好。因为我即便读完MBA也是创业,所以想趁着年轻多多实战。

对于要去GTown的同学,我的建议是充分利用这所学校“政商结合”的MBA模式,争取拿下那个International Business Diplomacy Certificate。这所商学院的前身就是乔治城外交学院(校友:克林顿, etc...),所以要充分利用这个优势哦!

因为我去了campus面试,有些心得。如需要的同学,可以下来聊。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
Big Cong!!!!
终于看到你的offer了!
板凳
congs, Chandler
地板
恭喜一个
恭喜!
Cong!Chandler !!!
哇塞, CONG ~~~ 你不去啦?
恭喜钱德勒~~~~
我也來占一層樓吧!恭喜!
Daniel,由衷的恭喜!^_^啊,可是你是说不去了