ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] In @ Georgetown

[精华] [复制链接]
楼主

一个小时前刚接到ADMISSION OFFICE的电话,今年申请第一个OFFER,之前申请的5个TOP15学校都是悲剧,这个OFFER是久旱逢甘霖啊。GEORGETOWN还给我$10000/年的奖学金,算是喜出望外吧

说一下申请情况,之前主动要求面试过DUKE和西北,邀请面试过VIRGINIA,校园参观去过DUKE,VIRGINIA,和GEORGETOWN,给我感觉最好的还是GEORGETOWN的位置,主要原因就是地处DC这个大城市,公共交通发达,生活丰富多彩,而且有很多我从事的环保领域的NGO(我以后想做NON-PROFIT管理)。我来北美五年了,都是待在一个小城市,实在是不想再去个鸟不拉屎的大农村读两年书,所以DUKE和VIRGINIA校园参观唯一让我失望的地方就是他们校园所在地的荒凉和偏僻,而且VIRGINIA校园附近的手机信号也不好,通话经常中断,很郁闷。

现在就在等第三轮另外申请的两个学校的消息了,排名都比GEORGETOWN高,不过不知道希望有多大,就是给了我OFFER的话那两个学校地理位置也不行,估计还是很难取舍。唉,我从小到大都是在国内的一线城市生活,大城市情结严重阿

背景(绝对非典型):国内TOP2本科理工WSN,国际动物保护NGO工作半年,国内环境咨询公司工作两年,美国TIER2非名校硕士理工WSN,毕业后留校做教学和低级管理工作两年,有连续五年的COMMUNITY SERVICE经历,西班牙语辅修学位。GMAT 750,T免,本科GPA 3.2,美国小本对我的教学评分95/100

感谢:上帝的祝福,父母和朋友的支持,教会朋友的鼓励,帮我写推荐信的老板和同事,两周前我在欧洲四地10日自虐游中招待我的各位狐朋狗友,西班牙美味的PAELLA海鲜饭和偶然认识的两位热情如火的西班牙美女,CD上资深前辈和无名小卒的指点,这个版上SONIASHI大美女的无私帮助,伴随我走南闯北的宝车ACURA RDX,给我充足能量和蛋白质的德州牛扒,让我放松身心的赛艇运动,还有不时让我哭笑不得的美国小本。。。。。。太多太多人了,不胜枚举
收藏收藏 收藏收藏
沙发
congs,

这个id和background好像很久前看过
板凳
Congrats~ 对Not-for-profit 的申请者深表钦佩
地板
请问LZ有否收到GEORGETOWN的email通知入取啊?我只收到电话通知,没有email,申请系统里也无任何的变化。
还没有,AD OFFICE的人说要今天迟些时候在线申请状态才会更新

请问LZ有否收到GEORGETOWN的email通知入取啊?我只收到电话通知,没有email,申请系统里也无任何的变化。
-- by 会员 judylucheng (2010/3/26 1:26:03)

Adcom说要明后天系统才变化。有电话就行,等着收包裹
那我就安心了。刚收到他们发来得email.

Dear XXX:

Below is the Delivery Confirmation number you need to determine the delivery status of your package.

Delivery Confirmation Number XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
Your package is scheduled for shipment on 03/25/2010.

This email was automatically generated by the US Postal Service (www.usps.com) at the shipper's request. Any reply to this email will not be received by the USPS or shipper.  The USPS has not collected or retained any personal information that would identify you or your purchase from this email.

Thank you,    Georgetown MBA  mailto:bh242@georgetown.edu

**** This is a post-only message.  lease do not respond. ****
刚才登录了,DECISION STATUS下面有个链接,点出来就是OFFER LETTER了

Adcom说要明后天系统才变化。有电话就行,等着收包裹
-- by 会员 StuntGp (2010/3/26 2:46:56)

Big Cong!!!
希望还有更好的offer!
恭喜!