ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] In @ Simon with $ +校友面试分享 (5楼面经 - 3/10)

[精华] [复制链接]
楼主
刚刚收到simon的邮件通知,很激动啊!每年一万奖学金~

3月10日校友skype视频面试,Sarah Ryan小姐,非常友好,问的问题很常规,面试气氛欢声笑语,自己都觉得自己扯大发了…… 就是skype视频效果不好。没想到这么快就有了消息~

分享一下背景:GMAT730/iBT 103/2 years W/E commercial bank / GPA3.1 天津财经大学
收藏收藏 收藏收藏
沙发
congs~~
lz去不去?
simon家今年背好多人yield..
板凳
谢谢!Simon被yield是因为今年名校好进还是就业不好啊……

我在等另外一所学校,然后一起考虑,最后将决定更新到这里!
地板
名校一直不好进吧一人N多坑啊现象严重啊!其实LZ如果准备作fiance的话去Simon很好的啊,你看看FT的单科排名,Finance,Accounting和Economics都排在了Top10
Gong.!  LZ如果倾向finance的话Simon是个不错的选择,我当时还on campus visit了,学校不错,最重要是从在校学生到老师都很Nice。Rochester 也是全美排名第六的适宜居住的城市。
非常感谢楼上两位的信息!对我很重要!~~
看来我当时没有看错Simon,因为我确实今后还打算做finance

来具体说一下Simon的面经吧,其实主要的问题都非常常规~
1. self-introduction
2. leadership style
3.career goal
4.past experience
5.why Simon
6.还报了其它什么学校?第一志愿是哪里?
7.父母会同意我去离家这么远的地方吗?
之后就是我问她,然后聊到她来北京的情况,因为我是北京人,所以很有得聊
刚刚收到simon的邮件通知,很激动啊!每年一万奖学金~

3月10日校友skype视频面试,Sarah Ryan小姐,非常友好,问的问题很常规,面试气氛欢声笑语,自己都觉得自己扯大发了…… 就是skype视频效果不好。没想到这么快就有了消息~

分享一下背景:GMAT730/iBT 103/2 years W/E commercial bank / GPA3.1 天津财经大学
-- by 会员 darkdoll (2010/3/25 0:50:14)

Big cong!Simon的finance/accounting都不错!可能排名靠后了点。不过给那么多奖金,委实不错!!!
lz两年工作经验就申请成功,admire....btw,顶天津的大学!
楼主什么时候面试的呢,是MSF专业吗,我上周也是刚面试,怎们还没有消息呢~!谢谢楼主解惑~!
谢谢! 这奖学金难道不是最低奖吗?
不是MSF,是full-time MBA
我是10号面试的,不是上周了,是上上周,建议你再等一周吧!~