ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] AmyatCD In @ Cornell

[精华] [复制链接]
楼主
无人提前通知,到点了她自己查状态得知的。尚不知$有多少。
撒花~~~~~
两点不爽:
1。她竟然不用上那个EISS。嗯哼。到底是adcom面试的。让俺们被alumni面试后被迫交这3750大洋的同学情何以堪啊。让俺们做了这么多年同传的iBT口语比她貌似还高一分的同学以后咋在江湖上混啊。
2。这姑娘肯定要去Duke的。嗯哼。不想和我做同学,某人记仇了。呲牙。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
Cong!
板凳
恭喜amyatcd,好奇怪的一个帖子:)
地板
她在Concall上,我在她Concall开始前60秒获得了授权来发贴。hiahia.....
恭喜amyatcd,好奇怪的一个帖子:)
-- by 会员 jeffmou (2010/3/23 22:05:11)

congrats!!
wow....再次续写你俩的童话!~~大大的拥抱和恭喜!~
faint, duke的language 2个星期,5000大刀.....人人都要去...==!
很奇怪的帖子,进Cornell的必须得恭喜
不考虑钱的因素,我会选Cornell
加油
偷偷和你说一句,有人已经免掉了那5000刀,我口水刷刷的。

faint, duke的language 2个星期,5000大刀.....人人都要去...==!
-- by 会员 逸水 (2010/3/23 22:24:10)

听说了,在后来的就不给免了....郁闷啊,5555
偷偷和你说一句,有人已经免掉了那5000刀,我口水刷刷的。

-- by 会员 逸水 (2010/3/23 22:24:10)

-- by 会员 caomuruzhi (2010/3/23 22:42:10)