ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] In @ Kellogg (19楼面经)

[精华] [复制链接]
楼主
3/13清晨收到offer
我來自台灣, 被Booth和MIT連interview都沒給就reject掉
能錄取Kellogg真的運氣不錯
希望未來能和大中華區的同學們一起壯大華人在Kellogg的聲勢!

以下是我一些profile:
R2 applicant
大學GPA: 2.64(各位真的沒看錯...我大二甚至只有1.7X)
GMAT:720
TOEFL:98/108(剛丟申請時鬼打牆, 怎麼考就是98, 後來今年二月再考我的第四次, 總算有破100, 查到結果就趕快通知學校)
W/E: 兵役 1Y7M
       Maersk Sealand(now Maersk Line) MISE trainee 0.5Y
       wC Tax & Legal department 3.5 Y
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
Cong!

Northwestern人文环境很好,位置也好,算是Chicago的上流区域。不象booth,一出去就都是小黑。楼主的concentration是什么?
板凳
恭喜一个 感觉楼主职业转换还挺大的

ps 沙发没了  大苹果  不要说我们不死家坏话。。。
地板
我大學major是accounting
未來是想要在MBA學quant和modeling skills
之後從事management&strategic consulting
恭喜一个 感觉楼主职业转换还挺大的

ps 沙发没了  大苹果  不要说我们不死家坏话。。。
-- by 会员 酒楼 (2010/3/16 13:31:45)

我错了~~~~~~BOOTH好,我是去不了妒忌的,啦啦啦
我大學major是accounting
未來是想要在MBA學quant和modeling skills
之後從事management&strategic consulting
-- by 会员 lu31tw (2010/3/16 13:33:53)

那Kellogg是绝对正选,她家去consulting的很多,人脉好
恩 乖 大本张估计这会在offer寺 赶紧短信让他给你求一下

再恭喜楼主 去k家 再去咨询 多好的路径啊
哈, 我知道Kellogg在consulting的alumni placement比較多
但我未來比較想回大中華區
這點上又是Booth的校友網路人數比較佔優勢
不過還是很開心能到Kellogg
上次飛一趟Evanston和在學的2nd Year華人學生吃飯
大家人都超nice的
希望未來一起為大中華區爭口氣!
乖乖,大中华区是俺最喜欢的四个字,听起来都很有气势。。。。

大家千万表说不死的坏话。。。饭团现在是不死的死忠。

哇哈哈,小黑区的不死。。。当我什么也没说~
恭喜