ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] In @ Duke with $$$

[精华] [复制链接]
楼主

拿到scholarship 啦,好高兴!!!

谢谢caomuruzhi,陪我在女人节的深夜一起DIY打发等待的时间,然后给我家两只彪悍的猫咪侍寝,还陪我在清晨一起读录取的邮件;
谢谢菲菲,免了申请费是鼓励我去申请的最大动因,还在Durham留了好多好东东给我;
还要谢谢给我Mock的歪歪,让我觉得Duke的校友真的很不错呢。。。
特别鸣谢bwdlmt美眉,在我疯狂准备申请材料的2天中,是你无视领导的白眼加暗示,在上班时间手抱大字典,吭哧吭哧地帮我这大咧咧的人改了essay中的无数错误呢。

刚刚管理员大人要求share一些背景。记得以前的什么帖子里说过,懒得找了,再敲一遍吧
(唉,漫山遍野的大牛牛中真不好意思留下下我这简单的轨迹啊) --
G/T: 760+6/109
W/E: 5年不到,以前在government,现在在一个小小的外资consulting
GPA: 3.7-3.8(自己乱算的)
R1申请:心比天高,命比纸薄;R2身残志坚:花开花落两由之
收藏收藏 收藏收藏
沙发
恭喜CAOMURUZHI妹妹的闺蜜 :)
板凳
congs, meinv
地板
恭喜LZ
沙发被抢...
Congrats.
转眼之间这么多人啊。拜谢LS各位
(小小嘀咕一声,大家填坑的速度和身手可真是了得啊)
专职等着呢~~~我的沙发被抢
Cong!
big Cong!~~~~~
这下你可以和caomu来活动了吧
~~
hiahia