ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 录取汇报+面经 CASE MBA Offer

[精华] [复制链接]
楼主
不知道大家对这个学校的评论如何?写下来面经给大家分享,回馈CD~面试官:Debarah Bibb 比较nice 说话语速特别快
面试问题如下:
(1)Why MBA,Why now
(2)why choose case
(3)To realize your career goal, what will you do?
(3)what is a good leader
(4)when did you let your team member down? how did you solve it?
(5)what's your hobby?
(6)what's the most impressive travel experience

给了一年8000刀吧虽然不多吧,但对我来说还挺知足的。。
希望大家都能有好的结果~~
收藏收藏 收藏收藏
沙发
恭喜,帮顶一下
板凳
congrats
地板
我也是去凯斯的
是否可以联系?一起走。我的联系方式:MSN/ 邮箱: neptune1136(a) 163.com
嗯,Deb说话是比较不够清,黑人嘛!
楼主现在应该已经快要毕业了吧...我今年十二月份面的Case MBA, 也是deborah面的,当时她说Ur story is very impressive, I'm looking forward to seeing you on the campus.
然后还给我推荐了一个教授,说以后让我去选他的课。
说成这样了应该就是有offer了吧?
可是圣诞节前又给我来一封信说然我跟职业发展中心的人skype一下,然后再做adimission decision。
到现在那个职业发展中心的人都没联系我,我是应该主动问一下吗?
请问楼主是几月几号拿到offer的呢?
你就再问下吧