ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] IN @ KELLEY (Updated - no $)

[精华] [复制链接]
小弟在北美2月26日2010收到了Kelley's電子郵件offer.  我是申請了2nd round. 這是我第一個offer. 很高興! 終於有希望! 我仍然在等待UNC和Georgetown. GMAT也不高-6xx, 差不多30歲.

congratulations!
恭喜!
请问LZ是申请1/5 deadline吗?
可以share一下background吗?
我到现在都还没消息   急啊~~~!
同樓上問~

Kelley website上面說 R2 是 Mid March 才會通知結果, LZ怎麼這麼快得到通知???!!!!

Anyway, big cong!!!!
Congs~
希望我的好消息也快點來

BTW,sonyq是我認識的sonyq嗎?
yes, hundred牛牛, 希望你牛校的offer滿滿
對的, 申請了2nd round - January 05 deadline. 我也不知道為什麼我那麼快收到的電子郵件雖然website說Mid-March.電子郵件說我會收到一個package by mail in 兩個星期.  電子郵件內有個web link, username和password帶我去Kelley's admitted網頁. 個admitted網頁已經有很多admitted學生要知道的information.

小弟在北美去了一家不牛的學校studied電腦電子工程 - 3.58GPA, 有6年以上IT工作經驗. 我的背景無有什麼特別. 去年10月考了一次GMAT, 我就是用了這個分數申請.  了很多很多錢準備applications. 3月考GMAT多一次. 沒有7XX, 覺不舒服.
CONG!
Updated 03/10/10 - 我刚刚收到package by mail, 发现 no $. 只要我有机会读MBA已经够!