ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] 选校 ND Vs. BU

[精华] [复制链接]
楼主
我申请的都是2 years MBA program.
两个学校都是给1年3万的奖,大家给点意见吧,非常感谢!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
看你更喜欢Boston还是ND. 个人意见:两所学校差不多的情况下,选地理位置好点的,更利于以后找工作。偶投BU一票。
板凳
ND是个非常棒的学校。本科教育突出。BU是波士顿大学还是波士顿学院?要是波士顿学院当然也很棒!
地板
同时这个问题也取决于你自己要掏多少钱。。。
两个学校给的奖都差不多,每年就是3万,学费也差不多,所以自己掏的钱也差不多
看了usnews的排名,boston university是56,university of notre dame是20,差别挺大的。
但nd的地理位置就是偏了些
Notre Dame 20?我怎么记得是30到40之间的。。。
我在usnews上查的,估计是总体排名,不过他家的商学院是30-40之间的吧。不好意思,没说很清楚
us news 那个是本科排名,对你只是个参考作用。MBA排名ND历史上比BU要好些吧,还是看你想呆在哪了。貌似boston那边工作比较多,ND很多人在大芝加哥区找工作。

你自己去看过校园没?有没有对哪个学校产生极大的兴趣?
BW的排名Notre Dame是20吧?
Cong!LZ share一下background 呗!