ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] In @ UIUC with scholarship & AD@ Carlson

[精华] [复制链接]
楼主
感谢一路伴我欢喜伴我忧,出谋划策,尊遵教诲,加油打气.........的战友Terry,“大哥,谢谢你!”

今天(3月10号)出差刚回来,没想到Carlson家竟然5号就给我发了AD的邮件,一直都没看。很意外!(这家的申请从头到尾都不顺利,在线提交了申请,发现托福成绩没送;中间两次发Fedex快件补充材料;搞错面试时间,面试电话打来,人在被窝....)

现在要面临选择了,也是很折腾的一件事。先看看这家有没有奖学金再说吧!各位NN们也给出出主意,哪家更好点!?
收藏收藏 收藏收藏
沙发
沙发。。。。。
板凳
Big Con!
地板
呵呵,恭喜,俺还在死等中。。。
恭喜啊,share一下背景吧~~

说来惭愧

........
简单总结:1、面试很重要!
                 2、Essays要好好写,最好有料或能打动人。
                 3、各个细节一定要注意到,(我是一路状况不断,材料不齐、面试时间弄错,深夜从被窝起来接面试电话,很狼狈....)
                 4、不要怕麻烦,好事多磨,耐心等待!
LZ你是第一轮的??还是第几轮的?
肯定第一轮吧,貌似今年他家给面试的速度比较慢。

看的出来G<700去uiuc完全没问题。

ls的头像很好玩啊!
恭喜
uiuc貌似以前都没面试的吧??