ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] AD @ Lehigh University MBA

[精华] [复制链接]
G 610 T 94
很普通的分數 T未到門檻 要上語言課程
希望有其他上的人可以聯繫一下
CONG!

楼主,我觉得学校挺好的。
Lehigh University  在NY附近还是比较好找工作的,认识一个大牛教授在那里教书
请问LS,Lehigh是因为学校比较牛,还是商科比较好,或是其他什么原因,在NY好找工作呢?
我的一个好友是这个学校的MBA毕业,我老公的好朋友是这个学校的MBA老师,呵呵
那楼上应该比较了解这个学校的MBA,能说说感觉如何不?
Lehigh University  在NY附近还是比较好找工作的,认识一个大牛教授在那里教书
-- by 会员 kevintown (2010/2/25 10:57:09)

方便透露一下这教授的名字么?
那楼上应该比较了解这个学校的MBA,能说说感觉如何不?
-- by 会员 lhn8848 (2010/2/26 2:37:22)

感觉不错,我去玩过,从纽瓦克机场过去要2-3个小时貌似,不记得了。
校园很欧式,在一个小镇上,感觉坐落在深山老林里,不过交通还是很方便的。
中式餐馆貌似不多,我去过的只有一家。
那个老师姓姚,很喜欢踢足球,很喜欢和中国留学生一起踢足球。
我的朋友是那个MBA毕业,不过生好孩子现在在家呢,喜欢做家庭主妇。。
她告诉我她的MBA中国同学回国,一个F2mm好像,拿到了苏州的一个offer,年薪30多万吧。
我觉得还是不错的,毕竟一个没有什么工作经验的mm,拿到了MBA回国。
这个学校真牛
就是不接受雅思成绩
楼主有工作经验吗?几年啊?