ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] 报2个offer: UNC w/o $ vs Rice w/75% fellowship (没折了,请教大家)

[精华] [复制链接]
楼主
小女不才, 每天潜水看到大牛们报offer,自己只有临渊羡鱼的份。 未曾想到,近日收到2个offer, 实在是受宠若惊,却又纠结如何选择, 望各位达人为小女解惑~~~
本人背景:
G 730, T110.
WE:6yr
行业: 化工/建筑工程/项目管理
毕业后目标:原行业的supply chain/finance
UNC: R2 . interviewed by alumni at SH
Rice: R2 . telephone interview by 2yr student.
(面试经历都比较的normal, 没有被问到特别challenging的问题,就不多赘述了。)

实在是不知道该怎么做决定。虽然UNC去年就业数据看上去还不如rice,但毕竟UNC怎么说也算BW上面tier 1的学校, 即使要贷款背债, 但想必2年的学习经历会比rice丰富很多吧?
可是另外一方面, rice在能源,化工领域的人脉是不言而喻的。 而且我投他家更看重他在休斯顿,休斯顿拥有众多目标公司。即使我去了UNC, 肯定也会往德州跑。

额, 牛牛们, 你们说呢?
收藏收藏 收藏收藏
沙发
I think Rice sounds better.
板凳
为啥不申请UT-Austin呢
地板
cong!......LZ, when did you have interview with UNC?
congrats~~~75% fellowship!
为啥不申请UT-Austin呢
-- by 会员 怪叔叔 (2010/2/23 23:55:36)

当时都觉得top20 没戏。 而且UTA不是号称美女最多的学校嘛。 咱不敢。。。
Thanks.
偶是1月3号还是4号面的。跟simon。 人很好的。似乎UNC的校友都超级的务实,从中可以看出UNC的风格。
cong! actually your point about the beauties in UTA makes my decision easier...haha
恭喜啦!按楼主这么说,貌似RICE比较适合,而且还给你钱啊!!!
UNC吧,你毕业了还可以去你想去的任何地方。毕竟UNC是牛校呀,要是我,不去可能后悔一辈子