ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] In@TCU with full tuition waiver

[精华] [复制链接]
16号收到的Decision Letter with scholarship ($36,000/yr,能cover所有的学费杂费)。
背景很一般:新加坡本科计算机,G740, T waived, 2.5yr日系制造业企画部,中间被promote过一次。
请问有没有了解这个学校的同学,说说这个学校怎么样,值得去吗?谢谢了。
恭喜!
楼主准备去吗?我R1得到的Offer,同样是Full Tuition Award,已经交Deposit了。咨询过一些朋友,TCU在南方较受认可,项目小,私校,靠近达拉斯,性价比较高。可以加我MSN:leodaity(A) hotmail.com
楼主准备去吗?我R1得到的Offer,同样是Full Tuition Award,已经交Deposit了。咨询过一些朋友,TCU在南方较受认可,项目小,私校,靠近达拉斯,性价比较高。可以加我MSN:leodaity(A) hotmail.com
-- by 会员 leodaity (2010/2/23 10:16:12)

已经加你了。
-- by 会员 leodaity (2010/2/23 10:16:12)

请问这位兄弟能分享下背景么?
http://www.businessweek.com/bschools/rankings/full_time_mba_profiles/texaschr.html
我觉得LZ申请前20挺有希望。
豁出去了