ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] In @ Wisconsin, Madison (UW Madison SCM)

[精华] [复制链接]
楼主
Awarded a PA for first year, which will pay tuition (~$27,000), a monthly stipend (~$8,000), and health insurance benefits.

版上申请这家的人好像挺少,能搜到的信息也不多,故在标题中加多了几个关键字。

这家学校的效率让人很印象深刻,2月5日提交申请,10日收到电话面试通知,和她约了17日面试,当地时间当天上午面完,下午收到邮件通知已被录取并被告知有奖,2天后收到正式的merit award

背景:
50强制造企业IT部门和生产管理部门5年工作经验,GMAT 730,TOEFL 104,本科成绩 84.7/100
收藏收藏 收藏收藏
沙发
大CONG~~~~
板凳
Full tuition coverage?
地板
UWM的SCM搞得非常专业化,顺便学一下他们学校最好的市场调研,再加上和当地的工业界的良好合作,LZ你的选择非常好
LZ很牛逼!项目很好,就是我离学校远了点,要不也尝试一下。

恭喜啊!!
lz的个人空间留言是亮点~~~
恭喜恭喜,楼主决定来了么?决定的话可以发小纸条给我互加MSN,我们这中国校友不多但质量高。
ls的一定要注意校友的人品啊,有人曾经被暴料勾引别人lp
jeyord应该是去啦,你看他回复学校的特色那么专业的样子!哈哈
恭喜恭喜