ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] In @ BU

[精华] [复制链接]
楼主
In@BU

2 yrs MBA-general management
提前通知了,formal offer 下周发出,3w per year

昨晚看到邮件,新年大礼包! 第一个offer!!
我申请都赶在1月15号那轮,很幸运的赶上了在北京1月26号的面试。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
CONG~ 银子也不少!
板凳
恭喜楼主
Could you share your profile?
地板
My profile:
G 760,T 99, 4yrs w/e (四大 2.5 yrs+企业 1.5yrs)
t的分数一直是我的梦魇,口语没考好,BU赶上了in-person interview,估计对评价口语有些帮助?不知道了
偶杯具了….
而且是提前迫不及待在过年前给我一个大大的耳光
写信去问原因完全没消息
My profile:
G 760,T 99, 4yrs w/e (四大 2.5 yrs+企业 1.5yrs)
t的分数一直是我的梦魇,口语没考好,BU赶上了in-person interview,估计对评价口语有些帮助?不知道了
-- by 会员 baishsh (2010/2/15 10:20:28)

难怪偶悲剧了
今年申请BU R2的貌似背景都很厉害。 都是740,760的。。。
恭喜Lz,我是第一轮BU录取的,请加我,有空聊聊。
恭喜啊,BU是好学校,location也不错,周边公司多,industry找工作比较容易