ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] Purdue vs. UCI

[精华] [复制链接]
收到了这两个学校的offer,如果不考虑钱,是不是应该去UCI啊,生活条件更好些
顺便报下背景,美国engineering本科硕士,有几个还可以的实习,没有什么full-time工作经验,硕士期间作为presenter参加过几次国际会议,发表的paper都是会议paper不值什么钱。Toefl waived, Gmat700,GPA较高,硕士期间4.00.实在觉得自己不算什么牛人,也没敢报top的学校
UCI's location is much better, especially you are w/ a enginnering b/g. (Assume you plan to go to IT industry after your graduation.)
hard choice!
收到了这两个学校的offer,如果不考虑钱,是不是应该去UCI啊,生活条件更好些
-- by 会员 Monticello (2010/2/9 3:57:45)

$不是问题,就看排名. 哪个在前面去哪. 排名虽然有水份, 但是毕竟是权威机构弄出来, 可以做为参考.
$不是问题了, 在哪里生活, 都能过上好日子.
-- by 会员 Monticello (2010/2/9 3:57:45)

$不是问题,就看排名. 哪个在前面去哪. 排名虽然有水份, 但是毕竟是权威机构弄出来, 可以做为参考.
$不是问题了, 在哪里生活, 都能过上好日子.
-- by 会员 wycg (2010/2/9 8:48:47)

排名也差不多吧,purdue虽然商科排名高,可综合也不行啊
既然你读的是商学院,当然应该更关注商学院的排名啦。
我记得USNews上Purdue的排名比UCI高不少。。。
既然你读的是商学院,当然应该更关注商学院的排名啦。
我记得USNews上Purdue的排名比UCI高不少。。。
-- by 会员 dennisz (2010/2/9 9:26:16)

purdue工科排名也很好,可是将来还搞不好干哪行啊,总排名还是要考虑的,加州的沙滩和美女也是我向往的啊
考虑个人偏好吧,最好调查一下两个学校中国人的就业。
purdue的确名气大一些,工学院很牛。
当然是purdue,都不是一个级别的。