ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] In @ Pepperdine with Full tuition waive VS. UCI

楼主
今天收到的offer,奇怪了,连面试都没有。。。让我有点小质疑录取的含金量了。

12月15日提交的,算是他们的R1, last minute由MSF改成MBA,因为今年MSF没有奖学金。申请这学校就是因为他们家G分数高就有奖,我G700,雅思申请时候6.5,后来考了7.5又给他送了一次分数。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
亚洲人多也方便找BF....
原来这也是考虑因素之一呀~呵呵,我个人觉得UCI挺好的,虽然它家只给我wl
板凳
原来这也是考虑因素之一呀~呵呵,我个人觉得UCI挺好的,虽然它家只给我wl
-- by 会员 sophiamm (2010/2/5 20:02:01)

绝对是一个大问题啊,2年毕业后年纪不小了,青春不等人

要是我不去UCI,你的WL大概就变成ad啦~~~
地板
-- by 会员 sophiamm (2010/2/5 20:02:01)

-- by 会员 eling820 (2010/2/5 20:12:26)

加州的学校贵生活费也贵。。。要真的最后有ad我也未必去的起呢

-- by 会员 eling820 (2010/2/5 20:12:26)

加州的学校贵生活费也贵。。。要真的最后有ad我也未必去的起呢
-- by 会员 sophiamm (2010/2/5 20:19:59)

对的,拿到UC ad后好好研究了一下,今年UC学费涨价后绝对不便宜,对国际学生来说和USC这种贵族学校差不多了,觉得付那么多钱去UC有点不划算了
CONG!

羡慕UCI和Pepperdine的兄弟了,呵呵~~
我也有UCI,不过还得到了EMORY,奖学金差不多,难道按照LZ的说法去UCI?
我发现UCI的salary report也蛮高的
Con!
辣椒饭环境rocks!
LZ什么时候提交的啊?
gxgx
看你自己经济承受能力了,全奖还挺诱人的,如果是在南加找工作的话,这两个学校也差不多
btw,找bf不一定在学校里找啊,洛杉矶有不少华人活动的,可以多多参加认识些朋友。
也方便找BF!!!! 好强大的理由!!!不过加洲的华人真的很多...UCI应该综合还不错的说.