ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] In@Carlson

[精华] [复制链接]
今天早上看到的邮件

奖学金信息要看包裹,估计没啥钱,去不了

简单背景:male/211财经院校/25 years old/Major: statistics GPA 3.25/3+years auditing experience,senior auditor(2+"big four",1+a German CPA firm)/CICPA/G770 T100

11月中旬接到面试通知,1月5号面试
我也收到了。。。没有全奖的话就无缘了。。。
740/102/Top 5 U/3.29/F500 4.5Y WE
我杯具了~  恭喜lz
恭喜,Twin City就是冷点~
Yaleyoung同学,你拿奖的希望远远大过我

除了GMAT比我低了无关痒痛的一点分数外,其他都比我强

-- by 会员 xx7x80 (2010/2/2 10:49:16)

希望咱们一起拿奖~~

-- by 会员 xx7x80 (2010/2/2 10:49:16)

希望咱们一起拿奖~~
-- by 会员 YaleYoung (2010/2/2 11:06:25)

但愿吧

一看你的名字就很有气势

我的xx7x80充满了未知数x
to: FCUKgirl

你说悲剧是收到邮件还是上网查状态看到了啊?
+1

G720/T100/Fudan Undergraduate/4.5Y WE in commercial bank/CFA level 3 candidate
收到邮件了。