ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] in@Pitt,Katz,finally

[精华] [复制链接]
楼主
其实心里知道是会被录取的,但是人当太在乎一个事情的时候,总容易患得患失,谁让我不是牛人呢

已近紧张了一个星期了,生怕会提早通知,晚上睡觉手机不敢关,怕接不到美国的电话;早上6点多就醒了,一醒来就像上了弹簧一样从床上跳起来去查邮件,可是每天不是戴尔广告,就是linkedin,要么facebook;晚上睡觉之前也要查一遍邮件;不停上论坛,看看有没有其他人拿到录取了;一个人静下来的时候就开始回忆12月中旬那次和匹大的面试,一会儿觉得自己某个问题没有答好,好担心,一会儿又安慰自己“总体来说应该还可以吧”,患得患失的,哎。。。。。。以上这些,我称为“等待录取综合症”。

睡觉前check了一下hotmail,未阅读邮件是79个,于是忐忑的睡下去,睡到凌晨4点,忽然就醒了,决定起来开邮箱。电脑启动的那几秒,真是煎熬啊,特别是开hotmail的那段时间,简直是几个世纪。看到hotmail的未阅读邮件数了,81个,心想:“结果终于出来了。。。”于是鼓起勇气再点一下,看到邮件主题是“decision notification”,哎,还在折磨我,那我再点,知道看到邮件正文第一句话是“CONGRATULATIONS! ”我才放心。。。

邮件正文说是录了,但是奖学金在mail过来的那个盒子里,又要开始期待了。。。

应ziye版主的要求暴一下Background: G710+5.0,T93(心痛啊), 211 University in SH with Law Bachelor degree,3Y W/E in headhunting till enrollment,including 1 Y in running my own company with friends.

不晓得会给我多少钱咧。。。期待ing

写到这里,竟然开始饿了。。。又开始犹豫要不要去找些东西吃。。。哎~~
收藏收藏 收藏收藏
沙发
HEADHUTING,NICE
DO YOU HAVE MSN?
板凳
“等待录取综合症” 描述的太形象了

这里除了拿到offer的普遍都有这个病吧~只是程度不同而已
地板
“等待录取综合症” 描述的太形象了

这里除了拿到offer的普遍都有这个病吧~只是程度不同而已
-- by 会员 ext3 (2010/2/2 4:49:04)

被折磨的偶们呐~~~

我好饿啊现在。。。
Offer from Simon will come to you soon! Congs!!
Offer from Simon will come to you soon! Congs!!
-- by 会员 mopton (2010/2/2 5:34:49)

Thanks~但是我回想起来我那天的面试表现很糟糕呢。。。算了,simon要我我也不会去了,学费太贵了,就业也不好
Simon 比这家还是好吧
Simon 比这家还是好吧
-- by 会员 ext3 (2010/2/2 5:49:11)

貌似工作也是不好找的
肯定没问题的啦~呵呵
肯定没问题的啦~呵呵
-- by 会员 bamboo890718 (2010/2/2 8:17:47)

嘿嘿,谢谢你上次帮我mock,我正想短你呢