ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

In@ UC irvine+面经

[精华] [复制链接]
楼主
今天算是很特别的一天了,早上11点25分刚结束在上海香格里拉与BU Assistant Dean的面试,还未走到门口,接到中介电话说拿到Irvine录取了,一共$25K奖学金两年。Faculty Fellowship。

上周六1月23日,早上7点,Christine面试,第一个面试,有点紧张。

先是暖场,说今天是周六,就那么早起来面试啦。。。

然后就是通俗问题。。。work experience, why MBA, why irvine, how you market yourself to find an internship,  leadership experience.回国后想做什么工作。

电话面试效果不怎么样,我尽量说的很清晰很慢很响,据说她很nice,但因为通过电话面试的,实在是感觉很平常。

背景,G700,雅思7.5,GPA 3.45, 3years commercial banking, 我的背景算普通的,感觉也就刚够拿到这个ad吧。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
dddddddddddddd.去吗,去吗?
板凳
我还申请了一些学校,要是UCSD和BU给的钱和他家差不多,那我就去UCI拉,挺喜欢orange county这个地方的,去的可能性挺大。
地板
Cong!
When did you submit the package?
12月底,R2吧,1月初收到interview invitation
我也去也去

挺喜欢UCI的offer package. 寄过来的材料好正式哈哈。连学校地图新生小册子都寄了。

估计2/18订金肯定会交的了。除非Duke在R2把我要了并且给我带到款,就咬咬牙1k刀不要了
我也去也去

挺喜欢UCI的offer package. 寄过来的材料好正式哈哈。连学校地图新生小册子都寄了。

估计2/18订金肯定会交的了。除非Duke在R2把我要了并且给我带到款,就咬咬牙1k刀不要了
-- by 会员 MarilynR (2010/1/29 18:30:37)

你拿到好多$$的啊,羡慕羡慕~~~!!
请问UCI的deposit要求交多少呢?有多少时间考虑,这个我不太清楚,所以请教一下。
请问UCI的deposit要求交多少呢?有多少时间考虑,这个我不太清楚,所以请教一下。
-- by 会员 tigermba (2010/1/30 11:57:59)

我1月28号收到ad的,要求2月25前给答复,deposit 1000刀
面完5天就收到ad,真快啊