ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] In @ Darden

[精华] [复制链接]
楼主
一早起来赶飞机,临出门一刻接到电话。In!!!

r1投了很多学校,Darden是最后写的,却是第一个给我回音的学校,我想这就是缘分吧!

刚开始只是觉得essay写起来很容易,但在整个过程中才体会到这所学校的魅力。正像UVA的建校者杰佛逊的理念,这是一所给所有人均等机会的大学。我的整个package里没有任何big name以及国际经验,衷心祝愿有志者最后都能有好消息!

background: 730/108 4y consulting
收藏收藏 收藏收藏
沙发
沙发,congs!
板凳
恭喜LZ~
地板
congrats~~
Who else is LZ expecting?
沾点牛气~~~
一切顺利啊~
恭喜恭喜:)
恭喜恭喜!!
Cong!
congratulations!
I am a first year student in Darden and please feel free to let me know if you have any questions.
看了你的介绍,顺便说一句,我个人认为DARDEN是前15学校里最不计较GMAT和大公司名字的。比较看重个人的quality和potential.
恭喜恭喜啊,楼主觉得Darden今年的题目特别?我觉得也是,感觉是很开放的一个题目,发挥空间很大。不好处就是不容易踏到点上,你今年是重点强调了什么呢?我是R2的,我们这波还没有收到面试,不过有个别的好像收到了。

BTW,Driftysnail是个非常热心的师兄。