ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] In @SMU COX with $

[精华] [复制链接]
楼主
背景真的很一般. 就不丢人列出来了,跟各位的大牛的牛校不能比,但我已经很满足,这就是我梦想的学校!还有USD52k的奖学金,我非常满意了,没有什么犹豫了,就去cox!!!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
沙发,恭喜lemon!
板凳
Con
地板
好多奖哦!Con!
恭喜!
我10号面试完,刚刚查application status还是incompleted。
Transcripts:
*******: Received (Not Official)
Test Scores:
GMAT: Received (Not Official)
 TOEFL: Received (Not Official)
是不是因为一定要收到官方的报告才能review?

谢谢!
回ls, 应该不是,我之前差文件,文件补齐了还是incompleted的状态,面试时候的状态还是incompleted,应该还是以邮件为主。如果不放心可以邮件问问。
请问楼主,为什么我的申请界面里面查不到状态呢?在哪里看呢?谢谢!
请问楼主,为什么我的申请界面里面查不到状态呢?在哪里看呢?谢谢!
-- by 会员 bamboo890718 (2010/1/22 10:09:29)

他家面试过后的状态都不会变的,你只有等邮件通知了,好运啊~

恭喜LZ!
谢谢snowlemon !
恭喜一下