ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] IN @ DUKE

[精华] [复制链接]
楼主
天啊,我也能等到这一天!激动ing~

要感谢小组的所有成员~特别是Michael同学!(这里省略3000字关于他对我的帮助)感谢triumph给我的指导,duke校友haifan的指导,还有一路以来在我身边陪伴我的所有朋友们!我爱你们!

昨晚在不安中等到凌晨2点,睡了几个小时,早上7点迷迷糊糊爬起来查看邮箱,打开申请系统的时候,心跳绝对180,看到那个C开头的单词,我激动得热泪盈眶。。。。。天知道duke是我的dream school啊,今年就申请了它一所,没给自己留后路。

我的背景很一般,甚至有不少的硬伤,G710,T100。国内三流本科,5年工作经验,国内能源行业国企,有比较丰富的国际工作经历,长期驻外,其中1年在非洲。

12月19号在上海跟校友面试的,校友很nice!稍后把面试经历贴出来给大家参考。

最后感谢CD,提供了很好的交流平台,让我遇到这么多一起走在路上的朋友!祝愿大家都能拿到心仪的offer!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
cong!
LZ不容易啊...

长期驻外,其中1年在非洲。
-- by 会员 lipan (2010/1/16 9:11:32)
板凳
沾点喜气!恭喜恭喜~~~
地板
Cong!R2的同学沾点喜气!!
恭喜恭喜~~
原来楼主也是得益于Michael和Triumph? 我希望有一天我也能发这样的帖子,不辜负他俩的帮助!!
恩,他们给了我很多帮助,我对他们感激不尽~~~~放心,有他们的指点你一定会拿到不错的offer,等你好消息哈~~

原来楼主也是得益于Michael和Triumph? 我希望有一天我也能发这样的帖子,不辜负他俩的帮助!!
-- by 会员 topmba2009 (2010/1/16 10:36:03)
恭喜恭喜!
感谢LS各位的祝福,祝你们都美梦成真。Xfileboy,同喜~
Congrats!! Duke很看重国际背景哒~~