ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] In@UW-Seattle w/o any $$

[精华] [复制链接]
楼主
Got the notice this morning. It is my 2nd offer.

However, without any $$, it would be hard for me to afford this school.
I think I have to keep on working.
收藏收藏 收藏收藏
沙发
LZ分享下背景好吗?
板凳
沾喜气,为自己加油!。。。就算no $$ 不过还是恭喜!
地板
Cong!
楼主,如果没记错的话你应该也拿到了UCI 的有奖学金,你会怎么选择呢?Foster这周一才告诉我说我的托福差几天过期,说需要再考一次,我说我预约不到太早的时间,而且2月要做决定(我还蛮想去UCI的,毕竟给了一些钱),结果学校今早回信说那没问题,我们就用你之前的TOFEL成绩,四个小时后就把我WL了,哎,发现这个学校真的。。。。无语了。
UW at Seattle很少给奖学金,所以真的有些鸡肋的感觉,不知道楼主感觉如何?是否方便线下交流一下?
恭喜楼主!

UW at Seattle给65%的学生奖学金,数目从5k左右到17k不等,不给全奖是学校的policy。

我估计奖学金会在邮递的package里面,下个星期就会知道了。
Really??
Oh, then I can expect a little bit !^^"
华大的优势是就业比较好,就是去年summer intern他们也是100%的placement。虽然毕业生工资不是很高,毕竟是Top 30的学校,但是MS, Amazon就是喜欢这种便宜好用的毕业生。学校的位置是得天独厚,整个西北地区就只有这一所名校。

当然,我喜欢华大也是因为我对西雅图的个人感情,喜欢那里的海鲜,Pike space market,咖啡文化,周围的national parks,还有Chelsea premium outlets.
Are you a Alumni from UW? (I tried so hard to contact one...... ><)

I know for students who studied in UW (and UCI) will not have a hard time finding an intern job. However, I just don't know the employment placement after graduation. (For international students especially)

Do you mind sharing your opinions? *^^*