ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] In @ Ross

[精华] [复制链接]
早上收到ROSS录取了

感谢CD组员,MENTOR,还有广州可爱的VIVI。。。。
现在我在困惑是去CORNELL还是ROSS
CORNELL是我的DREAM SCHOOL,我很喜欢那里的校园,那里的文化
但是我身边所有人,包括MENTOR,我的总经理(他CORNELL毕业),都叫我去ROSS
真的很迷茫,我CORNELL定金都给了

本人原本是想回国发展的,但是由于老婆想回美国(她他家在美国),所以毕业后要在美国找工作了
我是做企业销售的,不知道去哪个学校更适合我未来的就业?

真诚想请教各位大牛意见
Congrats!!!!

Even though I am in no position giving any advice on which one to go, .... keep me posted, Michael!

Enjoy the hard time choosing!!  [I would die very hard to exchange with you what you have now.]
恭喜 MICHAEL!本想抢沙发,结果被CHANDLER抢了,气死了!

为广州的兄弟骄傲哦~不是清华北大复旦上交,不是北京上海,弱势学校弱势地区,宣讲会没几场,校友面试基本不来,买机票飞来飞去参加FAIR,去面试~申请人没几个,单打独斗的,基本惟一信息来源就是CD,是名副其实的草根中的草根,然后还会给人说怎么这么高调。

呵呵,抱怨一下,也是由衷的为michael开心,其中的不易,都互相知道,怎么自我否定失去信心,人家没看到。

苦尽甘来!恭喜
CONGS!
con!
恭喜 MICHAEL!本想抢沙发,结果被CHANDLER抢了,气死了!

为广州的兄弟骄傲哦~不是清华北大复旦上交,不是北京上海,弱势学校弱势地区,宣讲会没几场,校友面试基本不来~申请人没几个,单打独斗的,但是不妨碍Michael成为offer王!

由衷的开心!
-- by 会员 vivi72 (2010/1/14 10:45:31)

Hi vivi, hehe, I was quick, wasn't I?
congratulations sweet dilemma
Congs!

恭喜!

哈哈,咱俩看来是binding了!一起去Ross吧,我身边大部分人的建议也是去Ross。
你交Cornell订金的时候把其他学校都withdraw了只留下Ross,说明你潜意识里还是希望能有Ross offer的,命运冥冥中给你指出了正确的道路。
chandler,你就在那里刷屏哩!怒