ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: darlinchen

[录取汇报] In@Texas

[精华] [复制链接]

我是12月16日校友面试

1月8号拿到通知
LZ是电话面?校友面?campus面?
wow. You have very strong background. no doubt! thanks for sharing!

I got alumi interviewed at LA on Dec/06 but haven't heard anything yet.

我是12月16日校友面试

我上面都写了啊
Cng.

面试是什么问题?
谢谢LZ.
从网页上看,McCombs是没有国际学生的non-cosigner loan的,是不是这样?
谢谢LZ.
从网页上看,McCombs是没有国际学生的non-cosigner loan的,是不是这样?
-- by 会员 freer (2010/1/12 15:33:34)

同问这个问题啊!如果没有non-consigner即使录取也上不了。望知情者回复,谢谢!

听说好像是有,但是利息很高

我岁数大,工作年头长,所以现在有钱去读了,看到CD上年轻的DDMM们,我也常常想,要是3年前给我这样的机会,我也去不起
我也岁数大,工作年头长,可惜房子买的完。。。

我房子买的早

那个时候,现在200万的房子才卖50万左右;不过,都已经离开北京5年了,房子也没人住,纯属浪费;现在还不知道自己将来会居住在哪里呢