ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] In@Olin with 10,000 $ Per Semester

楼主
报一个小小的offer。刚刚收到Olin的offer。有点迟了,羞愧。第一轮就申了Darden,Olin,以及rolling的Emory。第一轮没有申请前十的学校是想先投2-3个15-22名的学校测试一下package。结果第一轮申的学校进度都很慢,在此之前除了Olin在11月借助MBA Tour的机会把面试完成了,而Emory也在2010年1月14号给我发了面试邀请。只有Virginia一直没有动静;发信去问,让我继续耐心等待。得不到什么feedback,让自己有点没底。不过现在拿到了第一个offer,稍微安慰了一下。希望再接再厉,争取第二轮拿到更好的offer吧!

今天收到official的offer了,给了10000美金per semester的奖学金,一共应该是40000吧。

Profile: 740/100+,四大4年W/E,国内top 15大学本科。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
恭喜!!!我早就说你会拿到的嘛,又被我说中鸟!!
板凳
cong!
地板
big cong!!!
lz是我明年的偶像

加油,再接再厉!
言重了,哈哈。一起努力吧。你明年也好运噢!
恭喜啊,我上次面试砸了,果然被DING, 不过OLIN给中国的OFFER确实算很多了
我也想去这个学校,LZ汇报一下BKGD吧~~