ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] In @ UC-Irvine with scholarship

[精华] [复制链接]
楼主
这是没什么好值得宣扬的学校,但毕竟是第一个OFFER,还是要在这里通报一下

在周一收到BU 的deicison of Wait list,真是郁闷啊~让我对我R1的其他学校的情况有点担心

今天早上上班路上,收到MERAGE的AO的电话,告诉我这个好消息,然后还说有SCHORLASHIP,$60000 total。总算有第一个OFFER了。
要在R2再接再厉啊~

背景:GMAT 720, 985学校(非FD JT),top specialized consulting 到入学为止4年
3年前创立一个非盈利组织,目前有会员110位

第一轮申请了UCI 11/1交的,11/9的fair上面的christine
收藏收藏 收藏收藏
沙发
big congrats
板凳
Big congrats!!~~~接下来你的offer会不断来的!!
地板
恭喜!顶下我们的pipi_wj美女!
我也要来顶我们可爱的pipi_wj!!!
Cong~能share下背景吗?同被BU WL,同申了UCI,不过我还没面试?你是phone interview的吗?可不可以share下面经?
楼主是不是有参加上海上周的coffee chat? 是Jessica吗?本来早上想联系你,发现名片上没有手机诶。。。。
UCI每年差不多直接从大陆录取的也就6,7个吧,这下子就都4个了,牛啊!
恭喜恭喜,不知道楼主收到正式邮件没有,奖学金一共是多少呀,要是总共有6w,UCI真的好大方啊
UCI也下offer雨了!