ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] Admission from Rice and UC Irvine

[精华] [复制链接]
楼主
昨天晚上11点多接到Rice的录取电话,25000/year, 早上8点上班路上接到UC Irvine的电话,30000/year, 都不是什么牛的学校。

偶没钱,知道申牛校拿不到奖学金,所以压根就没去浪费申请费。

等我有空再来补一下Rice的面经吧,上礼拜五晚上刚完成了面试,昨天就收到通知了。

这个礼拜一直处于抓狂状态中。一直在找R2 的学校。现在终于踏实了。

应斑竹要求补一下背景,G710/T102(偶的口语只考了20分,想申杨百翰都不够格的,),GPA:3.7,,3年500强企制造企业PM,5月份辞职了去国外晃荡了两个月,8月份回来一边找工作一边申学校,10月份去了一个小公司开始上班。面试的时候人家老抓着我这段Gap问,问为什么辞职,为什么第二份工作才开始一个月就申请去读书。

其实正式开始写essay都已经九月底了,Essay都是自己写的,也没找人改过,因为也找不到人给我改。自己写完看几遍改改语法错误就提交了。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
我rice今天临晨刚面完,等待结果中...

今天早上8点路上也收到UC Irvine的电话,给多少奖忘记了.还没有收到学校官方的邮件,奖学金还没定。大家不要宣传啊

恭喜楼主,也恭喜自己保底成功
板凳
肯定是60000啦,Irvine好像没给过几千的奖学金吧。楼上的你好厉害哦,60000所有的费用都能cover住了,你是在北京吗?明天在五道口有个Coffee Chat, 你去吗?
地板
cong!
我在上海,去过那个COFFEE CHAT了,这个不知道是PER YEAR还是TOTAL。如果是TOTAL,其实和LZ差不多
我确认了再上来报
偶觉得可能不是6W/per year。。不然学校真要到贴钱了。。

同报RICE admission

恭喜LZ

昨晚收到RICE 电话,同时给了一年42000的钱.
congratulations!!! ...
弱问,
rice需要寄成绩单么?
要寄的