ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] In @ Cornell

[精华] [复制链接]
楼主
几经波折后,终于跟CHRISTINE通上电话了
我被录取了,好开心啊,我的DREAM SCHOOL啊

我问我有没有奖学金,她说我没申请。。。。这么一说我好像当时是填了NO,想着可能可以增大录取机会
不过不管了,估计填了YES也没钱,我分数那么低。最重要是能拿到OFFER就很满足了

最后感谢我的MENTOR XTRIUMPH, 没有他的鼓励我都不会申请TOP15的学校了,因为我的GPA实在太低了,GMAT也不高(当周围一片人都说我不行时,只有他说我行,给了我信心
还有我CD组员FEDRICK, SHUXUEHAI 和LYNN, 还有 Penny~
我可以吧其他学校的OFFER和申请全部WITHDRAW了,给其他同学留位置
SHARE下我的背景
GMAT710,  GPA<2, 6年北欧环保企业工作经验(国内)
可以去睡觉了
收藏收藏 收藏收藏
沙发
Big big Cong!
You deserve it in view of Your efforts!

See u in Guangzhou next Feb.

Also, good luck to all who are still waiting!
板凳
michael,你好棒!请我吃饭庆祝!
地板
Oh Michael!!!!!

I am so happy for you!!!!!
CONG
请教下,明年1月9日 Cornell的一年级学生会来China举行coffee chat,哪位可以提供下报名链接嘛?谢谢
恭喜michael
朝贺一下~
cong!!
恭喜恭喜~~~

michael同学在我等眼中从实力派转变为偶象派。

几经波折后,终于跟CHRISTINE通上电话了
我被录取了,好开心啊,我的DREAM SCHOOL啊

我问我有没有奖学金,她说我没申请。。。。这么一说我好像当时是填了NO,想着可能可以增大录取机会
不过不管了,估计填了YES也没钱,我分数那么低。最重要是能拿到OFFER就很满足了

最后感谢我的MENTOR XTRIUMPH, 没有他的鼓励我都不会申请TOP15的学校了,因为我的GPA实在太低了,GMAT也不高(当周围一片人都说我不行时,只有他说我行,给了我信心
还有我CD组员FEDRICK, SHUXUEHAI 和LYNN, 还有 Penny~
我可以吧其他学校的OFFER和申请全部WITHDRAW了,给其他同学留位置
SHARE下我的背景
GMAT710,  GPA<2, 6年北欧环保企业工作经验(国内)
可以去睡觉了
-- by 会员 michaeljiao (2009/12/17 2:02:26)