ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] In@Cornell with scholarship

[精华] [复制链接]
楼主
没想到我也终于可以发一个“In@"的贴子了。

祝大家都好运好运好运好运好运!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
沙发!恭喜!
板凳
谢谢楼上的大牛MM。
地板
好强的MM。。。Big big Cong!!!
可喜可贺!顶!
恭喜~~~
恭喜vivi,经过这么长久的努力终于如愿以偿拿到offer,并且是牛校cornell,还有奖学金!
恭喜mm,你太谦虚了。人生就是这么拧巴的。很开心我们大约有机会相遇了。

没想到我也终于可以发一个“In@"的贴子了。

在经历满腔的单相思被拒后,自己的信心已经完全粉碎掉,每天自我贬低。疯狂向近十间40-50名左右的学校寄了GT成绩单,每天在情绪波动中搞第二轮essay。

Cornell的essay是copy的,我用三个月认认真真只写了一间的essay,然后赶着第一轮deadline交了两所,现在好后悔,我应该为cornell做得更好一些的。

我记得看去年有一个被录的MM说,她感谢Cornell的宅心仁厚,我也想感激cornell的宅心仁厚,会给我offer。真的好感激。

太多人想感谢了,我要一封一封写感谢信,在中国的要当面说谢谢。但是最感谢的人是我的LG,谢谢他忍受我折磨还要当我的心理辅导师。

Christine说有even bigger good news,告诉我有奖学金,说了数字,好像是16K一年,我没听清,但没所谓了。我只是拼命说谢谢,Wow。

Anyway,its the best Xmas gift ever.我的自我折磨暂告一段落了。

太多废话了。祝大家都好运好运好运好运好运!
-- by 会员 vivi72 (2009/12/17 1:23:43)
VIVI你看,我都说你行了吧
恭喜啦,我们做同学了
恭喜恭喜