ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] In @Cornell

[精华] [复制链接]
楼主
刚刚接到电话,等了2年终于等到一个offer了!

电话内容跟上面那位发帖的仁兄差不多,先自报家门,然后问我前几天面试觉得怎么样,接着告诉我被2012班录取了,还有一大堆要我入学前学英语的建议。

重要的一个信息,说我的scholarship还在Waitlist上,他们会每轮review,我问它是不是可以发给他们最近的进展,比如promotion, new TOEFL什么的增加竞争力,她说欢迎更新,会更有益于他们的评估。

Background: 211本科,G740, T610(PBT),4.5年工作经验,3年engineer, 1.5年strategy,课外经历还算丰富。两年前申过一次,拿了几个面试后无果而终,今年又被打击的都开始考虑后路了。主要是T偷懒了,08年在马来西亚随便考了一个,以为600以上就够。但现在回过头来看,过低的T成了硬伤,以至于今年申的好几家连面试都没给,后面的申友们有时间的话还是努力提高托福成绩吧。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
Big Cong!!!! So many people waited...
板凳
LZ啊,你是adcom面试?
account manager是谁啊?
地板
cong!
恭喜贺喜york同志总算有offer进篮子了!!!
刷了半天屏竟然只得第四....唉....
cong~~ 看来我被ding了,难道这次cornell是每个人都打电话,ding的人通知查结果,录取的人告知结果
LZ啊,你是adcom面试?
account manager是谁啊?
-- by 会员 loveswinkle (2009/12/17 0:14:46)

是Kim的电话面试,account manager是Heidi
big con~沾点喜气~

刚刚接到电话,等了2年终于等到一个offer了!

电话内容跟上面那位发帖的仁兄差不多,先自报家门,然后问我前几天面试觉得怎么样,接着告诉我被2012班录取了,还有一大堆要我入学前学英语的建议。

重要的一个信息,说我的scholarship还在Waitlist上,他们会每轮review,我问它是不是可以发给他们最近的进展,比如promotion, new TOEFL什么的增加竞争力,她说欢迎更新,会更有益于他们的评估。

Background: 211本科,G740, T610(PBT),4.5年工作经验,3年engineer, 1.5年strategy,课外经历还算丰富
-- by 会员 sy029 (2009/12/17 0:12:59)
congrats!