ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] In@Olin

[精华] [复制链接]
楼主
终于收到了第一个admission,虽然版上很多人也许看不上这样的小offer,但对我意义重大。被几个其他学校距了之后,这段时间变得非常的颓废,每天宅在家里看电视剧,什么也不想做。我是专+硕的背景,也看过版上关于这种背景的一些讨论,曾经一度以为没有希望了,自卑到极点,现在Olin的offer又重新给了我希望。

我的情况总体如下:专+硕,740/104, IT行业,程序员,tech consultant, pm, 目前在全球最大的IT公司之一做tech sales.

报这个offer,给其他专+硕的CDer鼓鼓劲儿,也祝所有CDer今年大丰收。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
Cong!! 大家纷纷报offer了。。。压力好大。。。
板凳
怎么样才算收到OFFER?
地板
to elysechenlin: 收到邮件通知就算是知道结果了啊。

BTW,现在在考虑要不要去olin,2年算下来要150~160万,还不算2年的机会成本。如果没有奖学金的话,投入是不是太大了一些?
Olin的学费+生活费那么高啊?
现在经济环境 不是M7最好不要去 或者至少前15位+good location。 个人意见。
CYYP: 我说的150~160是指学费+生活费大概100左右,放弃2年工资大概60左右,所以上2年学的成本就是150~160了。

watchell: M7我就不想了,没那命,呵
收到正式offer。之前还以为也会是邮件呢,没想到是联邦快递送过来的纸质的。7500/semester.
没150-160w那么多吧,$42k/academic yr*2+$12k*2=$108k, around 75w rmb. 加上7500/semester的offer,实际$80k的budget就够了。
恭喜lz有这么好的ad!