ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] 得到Washington University St.Louis Olin 录取

[精华] [复制链接]
楼主
看到之前有人已经发过了, 看来我们有可能成为同学了,哈哈

在刷了100000多次GMAIL以后终于看到来自于录取委员会的录取通知,内容和之前录取的帖子写的内容一样,此刻心情无比高兴。这个学校不错,如果其他学校没有丰厚的奖学金,我是打算去了。刚刚电话面试了UCSD,一会发个帖子给大家。

另外想问个问题,一般在多长时间要给学校答复,说去还是不去,什么样的方式最好

在这里感谢CD,感谢支持我的朋友。谢谢你们
收藏收藏 收藏收藏
沙发
恭喜lz  正在考虑申请他家的R2。  不知道时间还来不来的及。。
板凳
恭喜LZ

关于决定时间,过几天ONLINE APPLICATION那里就有DECISION的LINK了。我贴我的给你看看吧

Congratulations! It is my distinct honor and pleasure to inform you that you have been admitted to the MBA Program at the Olin Business School at Washington University in St. Louis for the Fall 2010 class.

You will soon receive communication from our Admissions Office that contains your formal admissions letter along with some preliminary information about the program. It will also include instructions on what the next steps are for you as you begin to make your decision about graduate school. Starting in February, our Student Affairs team will be mailing all admitted students a binder that contains the materials necessary to prepare for your life at Olin. Should you have any questions, do not hesitate to contact me via email at bouffides@wustl.edu or by phone at (314) 935-6390 or toll-free at (888) 622-5115.

Use the link below to inform us of your decision by 03/01/2010. This online decision is available until midnight of the due date. You are required to submit a deposit of $ 2000.00 by this date as well.

Link to Enrollment Decision Notification
Once you have completed each step of the enrollment form, you will not be able to return to the previous step.

Again, congratulations on your admission, and I hope to see you at Olin!
地板
多谢micheal ,希望与你在olin的见面,哈哈,兴奋啊
恭喜!我的offer怎么还没来?

我昨天收到Adcom的Cecily的一封邮件,让我再发一次GMAT成绩的scanned report给她,我还很奇怪,因为application里面明明就放了附件了啊。等我进去一看,系统居然出了问题,打开的是一个和我同名同姓的人的成绩单。我才知道为什么要我再发一遍。

不过这个是不是意味着Olin需要确认我的分数后再决定给不给offer么?怎么办那。。。
恭喜!我的offer怎么还没来?

我昨天收到Adcom的Cecily的一封邮件,让我再发一次GMAT成绩的scanned report给她,我还很奇怪,因为application里面明明就放了附件了啊。等我进去一看,系统居然出了问题,打开的是一个和我同名同姓的人的成绩单。我才知道为什么要我再发一遍。

不过这个是不是意味着Olin需要确认我的分数后再决定给不给offer么?怎么办那。。。
-- by 会员 nirvana118 (2009/12/12 9:05:28)

这说明你还是很有希望的阿~其他条件都够了~
希望如此吧,不过好紧张啊。我觉得自己的GPA(3.2),GMAT 740和工作背景都应该没问题吧,面试也觉得还可以啊,如果我被拒了会很打击自信心的。。。

看到今天早上论坛上这么多人报了Olin的offer,是不是一口气都发完了?没有拿到的是不是就被拒了啊?
楼上的问题,我没遇到过,我建议你马上给ad的人写信,说明情况,问问他们如何解决。Olin是很讲道理的,记得当时系统有问题,就把申请截止放宽了1个星期,所以你多沟通一下吧
恩,谢谢Helen,我是昨天早上收到Cecily的邮件的,我已经回复了,重新发了一份给他们。所以这个问题应该不存在了。

不过我现在需要发信去询问吗?我难道问:你们会给我offer吗?

有点担心呢。。。
希望如此吧,不过好紧张啊。我觉得自己的GPA(3.2),GMAT 740和工作背景都应该没问题吧,面试也觉得还可以啊,如果我被拒了会很打击自信心的。。。

看到今天早上论坛上这么多人报了Olin的offer,是不是一口气都发完了?没有拿到的是不是就被拒了啊?
-- by 会员 nirvana118 (2009/12/12 9:10:55)

这背景申Olin应该没问题啊~