ChaseDream
搜索
12345下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] Boston University发mail通知Offer了,各位申BU的赶快看下邮箱

楼主
formal offer下周发出
收藏收藏 收藏收藏
沙发
Cong!
板凳
cong~~~
地板
Cong~我也申了BU,到现在也没消息。。。好着急啊。。。lz的email是几点发出来的啊?
晚上8点40。12.3晚上的电面,面我的是Elizabeth Burt,Associate Director of Admission。前面也是她发MAIL说提前通知我已经拿到offer,scholarship valued at $40,000($20,000 per academic year)。如果scholarshi能再多点就好了,anyway, 第一个offer还是要庆祝下。

可能有些面试官喜欢提前通知,没收到不代表没希望了。再耐心等等吧,good luck!
LZ,你太牛了,居然拿了那么多奖学金,能告诉我们一下背景吗?
LZ的背景?

BU的scholarship 主要依据什么给?是不是主要根据GMAT?
焦急等待中
我也想知道BU是根据什么给scholarship的啊
在牛人如云的CD,我这样的背景实在不值得一提,献丑了。。。

G: 720 (Q50 V38)/AWA 4.5; T: 100

Undergraduate: Fudan; GPA<3; W/E: 4+ years in a foreign bank's Shanghai Branch; CFA level 3 candidate.

不太确定他们给奖学金的标准,也许G是一个因素,因为几个月前收到过他们发来的那封preferred candidate的信,这个应该是根据G的分数发的。