ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] In @ Ivey

[精华] [复制链接]
楼主
finally...
consulting background, GMAT 730, Toefl waived, 4 years working experiences in total, F500
收藏收藏 收藏收藏
沙发
Big Cong!
板凳
祝贺LZ啊

能否分享一下啊,LZ是什么时候面试的等了多久啊?谢啦~

我面试过近1个月了,还没有消息。。。。。。急呀。。。。。。
地板
11月2日下午面试的,准备12月初去follow up的。其实也可能晚于12/6 deadline给消息的,所以不要急,下个月初去问一问吧。
恭喜楼主!!!

本人一直在关注IVEY,(之前admission director有几次邮件邀请申请和面试,但考虑到自己是career switch,一年不足以提升语言和文化的适应,对中国学生的毕业的去向不了解,因此还在犹豫当中,老婆3月份要生BB了,如果去了IVEY,孩子还没出生就要出去了。。是美国top30还是IVEY)看论坛有争论由2年变为1年对于中国学生的影响,不知有何见解?
11月2日下午面试的,准备12月初去follow up的。其实也可能晚于12/6 deadline给消息的,所以不要急,下个月初去问一问吧。
-- by 会员 elithian (2009/11/23 22:47:15)

好的,谢啦。我是10月底面试的,也是打算这两天发邮件给学校问一下呢,那我就再等两天。谢啦。

请问,是邮件通知还是电话啊?
呵呵,不好意思有个小错误,应该是class visit不是面试。
Celia_fu, 是电话通知,还没有收到邮件. Don't worry lah. Send me message if anything I can help.
恭喜啊,这么早就有好消息了。
希望所有梦想都能成真!
con